Сигареты Richmond Aroma Rich — отзывы

Ой,что я только не пробовала, и Kent и Muratti и Kiss и Richmond..всегда более или менее дорогие сигареты. Могу сказать об этих сигаретах одно — ну уж очень крепкие! Эти сигареты обалденные! Посоветуйте пожалуйста сигареты хорошей марки, но такие чтобы в этой марке были и женские.

Всем привет. Не так давно попробывал я эти сигареты.Rich с кофейным вкусом или ароматом, да это и не столь важно! Просто чума! Мягкий и не едкий дым, курятся на одном дыхании можно сказать.

Сигареты Richmond Aroma Rich — отзывы

Самая я не курю, сигареты принадлежат моему молодому человеку. Хочу отметить именно эти сигареты отсутствием отвратительного запаха табака и послевкусия. Сигареты имеют прекрасный… Эти миленькие коричневые сигареты увидела на фото друга, он обещал мне их подарить, я думала что они супер-пупер, так он их мне и не подарил, но название сказал.

Достоинства: Не похожи на обычные сигареты. Несколько раз покупал для разнообразия сигареты Richmond Aroma Rich. Конечно, после привычного вкуса обычных неароматизированных сигарет эти сигареты показались очень вкусными. Решила попробовать чисто случайно — среди ароматизованных сигарет они на тот момент были единственными в магазине. Ну у меня склонность к покупке «вкусных» сигарет. Данные сигареты Richmond Aroma Rich я покупаю при первой возможности когда попаду на них, так как на Украине их очень мало продают.

Курить я люблю. Пускай сигареты не красят девушку, но мне нравится это, черт побери. После обычных сигарет хочется чего-то новенького. Когда я раньше курил, я предпочитал сигареты марки RICH и только исключительно с кофйным запахам. Немного расскажу о сигаретах «Richmond Aroma Rich». С виду обычные сигареты, 20 штук в пачке, но уже открыв эту пачку вы почувствуете не запах табака, а вкусный запах шоколада, вишни…

Очень хорошие сигареты

Я долго искала сигареты с каким-нибудь сладким вкусом, и да, ура, я их нашла! Aroma Rich просто восхитительные! Приятный, насыщенный вкус… Достоинства: яркие, солидные, с прекрасным вкусом и запахом. Перепробовала сигареты многих марок и однозначно могу сказать, что эти сигаретки практически единственные из тех, что мне действительно приятно курить, приятно доставать из сумочки.

Стрельнул одну такую недавно у друга, на вкус отвратительные. Пробывал я очень много сигарет. А сигареты capitain black попробовала первый раз когда была в москве. Очень нравится со вкусов… Я попросила у парня на остановке сигарету. Впервые попробовал сигареты капитан блэк со вкусом вишни два года назад. Для меня как для постоянного курильщика (чем не сильно горжусь) это было настоящим открытием!

очень крепкие сигареты

Курил я одно время такую марку сигарет, пробовал разные вкусы и вишню и шоколад и ваниль, что могу сказать, сигареты крепкие сначала даже непривычно было но потом освоился. Достоинства: Приятный аромат, вкус шоколада. До того, как бросить курить, иногда баловала себя сигаретами Captan Black. Именно баловала, потому что стоит эта пачка не дешево.

Не могу не сказать, что когда то меня весьма заинтересовали эти сигареты и одно время я их даже частенько покупала. Хочу немножко рассказать вам о сигаретах Captain Black. Курю уже много лет, не горжусь этим, но бросить очень сложно.

Сигареты Captain Black первый раз попробовал давно. Друзья рассказали. Цена конечно не малая, но они того стоят. Конечно очень крепкие и курить по пачке в день — это нереально. К сожалению я курю. Мне это действительно нравится, я все осознаю и понимаю, но действительно меня сигареты успокаивают и дают немного отдохнуть мне морално.

В первый раз попробовала данные сигарилы пару лет чисто ради любопытства и мне они изрядно понравились. Это было 2 года назад, но воспоминая о данных сигаретах у меня остались вполне явные. Они сладкие, вкусные это да. Я курила и то не постоянно… Правда баловалась именно этими сигаретами… Но сейчас это просто отвратительно. Достоинства: Аромат, вкус, крепость- на высоте! Отлично знаю, что сигареты не красят девушку, но тем не менее. Впрочем, не являюсь таким человеком, которому вообще все равно что курить, вплоть до самокруток- лишь…

Сигареты(сигары) с ароматом вишни (ЕКТБ)???

Эти сигареты заинтересовали меня сразу своим необычным коричневым цветом и дизайном, напоминающим тоненькие сигары. Также производитель уверяет, что в табак ничего вредного не намешано (всякой химии для улучшения вкуса ), как в других аналогичных сигаретах. Достаточно давно попробовала эти сигареты: пробовала в двух дизайнах пачки, разница была, хоть и не сильно заметная для меня, в отличие от постоянных потребителей этих сигарет.

Девушки и женщины, всем, всем, всем! Если вы курите и хотите чтобы на вас обратили внимание, советую прикупить себе эти сигареты. Сигареты имеют несколько ароматов, мой любимый – ромовый. В сравнении с импортом (США), Российские отличаются менее явным вкусом и немного горчичным послевкусием. Благодаря коричневой сигаретной бумаги-вкус становится более пряный и приятный!

Табак помещаются в бочки из под вина- и получаются сигареты «Вино и вишня» и т.д После курения этих сигарет- запах рук так же обалденный! Мой муж одно время курил эти сигареты. Настроение было хорошее, купила пару штучек — но в итоге они мне и не понадобились в принципе.

Подскажите сигареты со вкусами…?

Заинтриговало, когда увидела вкурилке девушку с необычными сигаретами, а запах просто обалденный стоял… На самом деле огромный плюс в том, что запаха на одежде и руках никакого не остается. Ни вкуса, ни послевкусия не почувствовала. Много была наслышана об этих сигаретах, но как-то все не решалась попробовать.

Через какое-то время оставила свою пачку дома и друзья предложили сигарету. В темноте не разобрала что это, но вкус очень понравился. Здравствуйте! У нас (в Харькове) эти сигареты раньше продавались на каждом лотке с контрабандным табаком. Всегда очень любила аромат Irish Coffee: очень тонкий, приятный аромат почти забивает крепость, так что сигарета сама по себе нежная. Как уже отметили у этих сигарет очень стильный дизайн. Я думаю что эти сигареты идеальны для тех кто покуривает или любит попробовать что-то новое и необычное.

Выкурив 3 сигареты, меня мутило! Мы с подругой на пробу купила сигареты Rich, красивая упаковка, шикарные сигареты и вкус приятный. Ему они очень нравились: говорит, что они приятны на вкус. Я сама не курю, но запах этих сигарет мне очень нравится. Мой знакомый с помощью этих сигарет… Эти сигареты не имеют ничего общего ни по вкусу, ни по крепости с сигаретами Camel, производимыми компанией JTI по лицензии и европейским стандартам.