В какой серии умирает Кэтрин , и в какой появляется Клаус ? (Дневники Вампира)

В двух эпизодах пятого сезона он также сыграл Тома Эйвери. Дневники Вампира» 19 серия 2 сезона. В 1114 году Никлаус, Ребекка и Элайджа жили в Италии, где они встретили Александра, охотника на вампиров из Пятерых. Никлаус Майклсон (также известен как Клаус и Ник) — древний гибрид. В начале 5-го сезона у Дэймона и Елены все было хорошо до смерти Кэтрин. В заключительной серии 4-го сезона его ранят пулей с ядом оборотней, однако в город возвращается Клаус и исцеляет Дэймона.

Кот гром и заколдова… Каждый герой сериала ждет с нетерпением встречи с великим и непобедимым вампиром – гибридом Клаусом. И то, что он появляется впервые в воспоминаниях о былых годах, когда Кетрин Пирс была еще человеком, а вся семья Майклосов была жива и в сборе, всех зрителей порадует своей нерушимой персоной. После того, как Клаус убил свою первую жертву, активировался ген оборотня, и он стал гибридом. Но, так как Клаус — гибрид, на него это не подействовало, он проснулся и убил всех членов братства.

В качестве мести он отправился в Болгарию и убил всех родственников девушки. По неизвестной причине Клаус, Ребекка и Элайджа покинули Старый Свет и перебрались в Новый Орлеан. Клаус спас мальчика, стал о нем заботиться и назвал Марселусом. Клаус начал убивать людей без разбора и пустил слух, что это дело рук ведьм. Это обеспокоило Элайджу, который был влюблен в ведьму по имени Селеста, но Клауса это не волновало.

В какой серии умирает Кэтрин , и в какой появляется Клаус ? (Дневники Вампира)

В 1920-х Клаус и Ребекка постоянно находились в бегах, в 1922 они остановились в Чикаго, где встретили Стефана Сальваторе, в которого влюбилась Ребекка. Сначала Клаус ненавидел Стефана, но потом узнал, что тот является «Потрошителем», и они подружились. Оказалось, что их нашел Майкл. Клаус загипнотизировал Стефана и заставил его забыть о себе и Ребекке. Когда Клаус и Ребекка были готовы покинуть Чикаго, Ребекка сказала брату, что устала бегать и хочет быть со Стефаном.

Ссылки[править править вики-текст]

Побоявшись, что останется один, Клаус пронзил ее сердце кинжалом, и увез ее безжизненное тело из Чикаго. Клаус 500 лет искал Кэтрин, так как она сбежала от него. Потом он узнает, что Кэтрин Пирс и Лунный камень находятся в Мистик Фоллс, куда вскоре он и приезжает.

Когда Клаус отводит Элайджу к их семье, он закалывает его кинжалом в пепле Белого Дуба тем самым воссоединив с семьёй. Но у Клауса сейчас другая проблема: он не понимает почему у него не получается превращать других оборотней в гибридов, почему-то они все умирают.

После убийства Кола, заточен в гостиной Гилбертов, обещая всех убить. После объявления Тайлером плана убийства Клауса, кусает Кэролайн в отместку. В конце концов это приводит к поцелую и сексу. В конце 17 серии встречает Сайласа, который потребовал у Клауса достать лекарство и оставил осколки кола из белого дуба в теле Клауса.

Обзор 19 серии «Клаус»

После этого, руководствуясь таинственным посланием о том, что в Новом Орлеане назревает заговор против него, Клаус отправляется в город, который он и его семья помогли построить. Затем Клаус приезжает в Мистик-Фоллс чтобы спасти Деймону жизнь. Позже говорит Кэролайн, что Тайлер теперь свободен, говоря фразу: «Он твоя первая любовь.

Чтобы вернуть свой город и снова стать Королём, ему нужно свергнуть Марселя, За которым стоят все вампиры Французкого квартала. В начале этого сезона мы узнаём, что Ребекка раньше была влюблена в Марселя, и эти чувства ещё не угасли.

После того как Клаус выиграл войну с армией Марселя ( примерно 100 вампиров против одного Клауса ), он снова становится Королём Нового Орлеана. Вскоре он узнаёт, что именно из-за Ребекки и Марселя, Майкл приехал в Новый Орлеан 100 лет назад, уничтожив пол города и чуть не убил Клауса и Элайджу. То есть с помощью этих камней, оборотни превращаются в подобие гибридов.

В итоге Клаус, Элайджа, Хейли, а потом и Марсель, пошли на войну с ведьмами, которых защищают духи их предков. Во втором сезоне мы узнаем, как Клаус и Элайджа будут вести войну с Оборотнями, и как Хейли удастся быть Гибридом. Клаус будучи человеком. Так, например, он рассказал Стефану и Деймону, что они принадлежат к поколению вампиров, которые произошли от него, и это спасло его от смерти. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли).

Клаус Майклсон[править править вики-текст]

После рождения внебрачного ребёнка была изгнана в Англию. С помощью влюблённого в неё вампира Тревора она сбежала от Древних, а затем обманом вынудила Роуз обратить её, тем самым сделав себя бесполезной для ритуала. Во время её пребывания в городе она давала свою кровь братьям Сальваторе, которая позволила им обратиться в вампиров после того, как их застрелили.

Узнавшие о её планах Стефан и Дэймон запирают её в ту самую гробницу, из которой, благодаря заклинанию, не может выйти ни один вампир. После смерти Элайджи Кэтрин освободилась и начала помогать Стефану и Дэймону. Прибыв в Мистик-Фоллс, Никлаус похитил её и держал, подвергая пыткам, в квартире Аларика.

Появляется в начале 4-го сезона в галлюцинациях Елены после убийства охотника. Вновь Кэтрин появляется в пещере на острове, где настигает Елену на пути к лекарству и на некоторое время «выводит её из строя». Позже участники экспедиции понимают, что всё это время Кэтрин следовала за ними, чтобы в решающий момент забрать лекарство себе. Дэймон и Ребекка начинают разыскивать Кэтрин.

Однако, наблюдая за вампиром в течение сезона, зритель узнаёт её трагическую историю и понимает причины, которые на протяжении 500 лет вынуждают Кэтрин быть той, кем она является. Всё своё существование в роли вампира для Кэтрин — гонка на выживание. Впрочем, иногда, мы можем заметить в Кэтрин тайное желание измениться, стать другой. Этот вампир — мастер манипулировать и превосходный стратег.

После смерти Джереми, Елена была не в себе, и Дэймон попросил её отключить свои чувства. Уже в наше время Клаус отменяет свой старый приказ, и к Стефану возвращаются воспоминания. Согласно Элайдже, в этом году Клаус потерял большую часть своей человечности, прячась за одиночеством и жестокостью.